понедельник, 24 февраля 2014 г.

Заявление козака Курната

В связи с событиями на Украине, я предупреждаю, что любой человек, который из-за амбиций, а не по убеждениям, будет стремиться занять пост министра здравоохранения Украины или же займёт его, будет безжалостно критиковаться в этом месте с раскрытием всей информации и его сущности.

Министром может быть умный, честный и нищий, например - как мой друг Сергей Васильковский, но никак не Оля Богомолец, моя однокурсница.

Сейчас времени нет - но суть сказанного понятна, всем привет, до встреч.
Автор блога - козак Курнат

7 комментариев:

  1. А можно узнать почему? Она очень хорошая женщина! Сталкивалась с ней лично. Да, не бедный человек, но гда вы видели бедных министров? Зато человек с Душой! С ув.Юлия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я потом расскажу, хорошая и с душой и жена Симоненка...

      Удалить
  2. Вы сейчас расскажите и аргументируйте.
    Кроме темы бабла есть что сообщить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, только личные 25-летние наблюдения жизненного пути: изменится ситуация - изменится человек, а Библия, как вы заметили, не меняется...

      Удалить
    2. То есть больше конкретики никакой?
      Тогда выскажусь относительно денег.

      Ярчайший пример бывшего нищенки - Янукович. Результат наблюдаем как минимум в Межигорье.

      В голове не укладывается, зачем ему 2(!) личных бани. Клиника. Сегодня рассказываю об этом нюансе человеку, живущему в нищете - говорит, "вааау, клааассно... вот бы мне так жить".

      Сытый человек, собственным трудом и умом обеспечивающий себе безбедную жизнь честными путями, гораздо надёжней экземпляров, травмированных нищетой.

      Удалить
    3. Тот, кому Вы это рассказали - тоже не подходит. Нормальный человек, если он худой, больше 2 яиц и 100 г сала не хочет. Машину за 20 тысяч, если за 1 тысячу точно такая же, не хочет - он за 20 лет может купить 20 машин. Больше одной нормальной кровати не хочет. Если у него болит душа за дело - для него почти не существует другого места, как работа. Так работают чиновники в Европе, а которые не работают так - то их увольняют или народ сбрасывает. Обычный голова сельрады на второй день уходит в отставку, когда его жена покупает дом за 250 тыс. На следующий день!!! А Вы что так заинтересовались этим местечком? Я человек скромный, как говорят на английском - свободного полёта, пока не подстрелили, что будет - знаю, а чего не будет - скажу, чиновники в Европе вовсе не богаты... Они уважаемые... Если накопают - скандал, общество не может существовать более менее нормально без нормальных людей, такая вот петрушка...

      Удалить
  3. Это общая фраза: я не пойму, зачем идя в одном направлении - к смерти, нарезать круги??? Страхи съедают человека, один идёт спокойно и уверенно, а другой мечется, нарезая петли... Закономерность: спокойно и без страха идущие почему-то и живут более долго, несмотря на отсутствие матблаг и пережитые голодовки, мечущимся - и медицина не помогает, ещё оно доказательство мудрости Библии.

    ОтветитьУдалить