понедельник, 20 февраля 2012 г.

Кто он, серый кардинал Украины-2?

    Всё-таки он есть, наверное, серый кардинал (см. первую часть заметки) , вот посмотрите, у кого время есть, фильм какой замечательный, длинный правда, около часа, но для того чтоб знать, где живём, посмотреть нужно. Можно и не раз...
    Посмотреть - и успокоться, и не задавать вопросов, и не рыпаться. А если не нравится - см. мой план - "УТЕКАЙ".

6 комментариев:

  1. Фильм старый, несколько лет ему уже, а вот же, я только сейчас увидел... Полезно просветиться...

    ОтветитьУдалить
  2. Я не посмотрела из-за Ютуба, как всегда завис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валя, это очень странно, у меня наоборот из всех гугловских сайтов ю-туб работает лучше всех. А может это русская служба барахлит, у меня настройки на испанском, хотя пишу комментарии на русском. Фиг его знает... И не отвечают на твои вопросы?

      Удалить
  3. Наверно надо Виндоус переустановить, но пока это проблематично, чуть по-позже. На Одноклассниках же тоже Ютуб, так и там не могу ни одного ролика посмотреть.А о проблеме я им сообщала, что нет воспроизведения роликов, результата никакого.Скорее полетел плагин или заблокировали. Они пишут, что могут это сделать навсегда, если загружать какой-нибудь чужой ролик,может детвора что и загружали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, они если нарушаешь чьи-то права, то сообщают, а потом просто отключают. А у меня один ролик был с Пинк-Флойд, так вообще дезактивировали только для тех стран, где принят копирайт. Т.е. я в Испании его мог смотреть, а в Германии племяннице говорило, что заблокирован из-за копирайта. Так что это, думаю не то. С другой стороны у меня полгода назад начались проблемы со звуком. Сначал чуть-чуть, а потом хуже и хуже - как пластинка заезженная. Что я только ни делал. Обращался в Микософт - там есть задай вопрос http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-ru/categories и они отвечают очень быстро, надо только входить с hotmail-адресом, не знаю, может принимают и другие уже эл.почты. Мне посоветовали перезагрузить драйверы звука, сказали где искать. Затем сгружал какие-то диагностические программы, ни фига. Затем так замучился, позвонил одному знакомому, он говорит, самое главное - это установить, кто виноват - тархета звука или оперативная система. Поэтому говорит, приезжай, перезагрузим виндоус, и если ничего не изменится - то уж тогда точно, что тархета. Так и сделали. Перезагрузили, - КАК НОВЫЙ! И звук отличный!!! И сказал он мне тоже, чтобы никаких чистящих программ не загружал, говорит у виндоуса есть всё для чистки, и десфрагментатор диска в том числе, а все эти программы, бустеры, клинеры и т.п. ведут в конце концов к этому, к замедление начала-стопа. А у меня клинер был - любимая программа, мне так нраавилось, как он что-то чистит. Теперь ничего нет, и все работает, гасится за 30 секунд, сроду не было так. И я доволен. Так что может ты и права.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить